Menú para 2 personas - Del 3 de abril al 11 de mayo 1 Entrada + 2 Platos Fuertes + 1 Postre + 2 Bebidas (Cerveza Heineken o Soda Hatsu) + 1 Hatsu Water
Costillas de cerdo en cocción lenta a la parrilla, bañadas en salsa bbq de la casa
Chicharrón marinado en cerveza negra, acompañado de cebolla acevichada y morrones.
150 gr de Carne de res, 4 quesos, queso mozarella, tocineta, cebolla caramelizada, crema de leche, lechuga y tomate, acompañada de papas a la francesa. *Salsa Mayo Ron *Salsa BBQ Tamarindo
150gr de carne de res, queso americano, tocineta, cebolla caramelizada, lechuga y tomate, acompañada con papas a la francesa o en espiral. *Salsa Mayo Ron *Salsa BBQ
150gr de carne de res, 1/4 chorizo, queso americano, tocineta, cebolla caramelizada, chimichurri, lechuga y tomate, acompañada con papas a la francesa o en espiral. *Salsa Mayo Ron *Salsa BBQ Tamarindo
Arepa de chócolo artesanal, rellena de queso mozzarella y sour cream.
Burrata con tomate rostizados, tocineta crocante, aceite de oliva aromatizado con trufa negra acompañado de tostones de pan pita y mezclum.
Finas lonjas de solomito acompañadas de parmesano,mezclum y alcaparras crujientes, bañadas en vinagreta de la casa.
Finas lonjas de salmón acompañadas de parmesano, mezclum y alcaparras crujientes bañadas en vinagreta de la casa.
Camarones, pesca blanca y calamares, sobre bisque de tomates asados, leche de tigre con cebolla acevichada, aguacate, arracacha y un poco de tocineta crocante.
Dip cacerola de espinaca y alcachofa en salsa de queso acompañada de tostones.
Chócolo a la parrilla bañado en mantequilla de chipotle, queso parmesano y cilantro.
Tres tacos de maíz rellenos de coleslaw de chipotle y bondiola de cerdo en cocción al vacío, finalizado a la parrilla con reducción de mandarina.
Tacos de camarón a la parrilla marinados en chile dulce y naranja, aguacate.
Tres tacos de tocino ahumado con mezcla acevichada, piña rostizada y cilantro.
Tres tacos de tortillas de maíz morado, rellenos de chorizo uruguayo a la parrilla, con maíz, sour cream y encurtido de cebolla roja.
Atún a la parrilla sobre una cama de chimichurri cítrico.
Chuletón de cerdo a la parrilla marinado en cerveza negra y estragón.
Pechuga de pollo marinada al limón y romero.
Medallones de pollo en cocción al vacío con naranja, romero y paprika.
Filete de salmón a la parrilla en finas hierbas.
Solomito a la parrilla encostrado en un rub de especias sobre un risotto de ají amarillo.
Solomito bañado en salsa bearnesa acompañado de papas a la francesa.
En madera de café.
Costillas de cerdo en cocción lenta a la parrilla bañadas en salsa de whisky, teriyaki y naranja.
*Acompáñalo con cualquiera de nuestras guarniciones.
300 gr.
Nuestra interpretación de un clásico con lechuga romana, croutones, aguacate, almendras tostadas, ajinomen y parmesano rallado.
Nuestra interpretación de un clásico con lechuga romana,croutones, aguacate, almendras tostadas, ajinomen y parmesano rallado.
Espárragos a la parrilla albardados con tocineta y un poco de salsa bearnesa.
Papas Criollas bañadas con salsa de alioli de la casa.
Papas a la francesa con paprika y queso parmesano
Espirales de papa crocante con paprika y parmesano.
En salsa de langostinos, queso crema y leche de coco
Con sour cream y ralladura de limón.
Rissotto 4 quesos con peras confitadas y tocineta crocante.
Pasta Rissoni con mix de hongos, aceite de trufa y vino blanco.
Mix de vegetales con espárragos, hongos, piña, brócoli y tomate cherry salteados con un poco de vino blanco.
Capas de hojaldre con crema de cheesecake, oreo y chocolate de avellanas.
Sándwich de tostadas francesas con almendras, relleno de arequipe, sobre un espejo de crema inglesa y helado de vainilla.
Cajica, Monserrate, Chapinero
Importadas 1 u.