150gr de carne de res, queso americano, tocineta, cebolla caramelizada, lechuga y tomate, acompañada con papas a la francesa o en espiral. *Salsa Mayo Ron *Salsa BBQ
150gr de carne de res, 1/4 chorizo, queso americano, tocineta, cebolla caramelizada, chimichurri, lechuga y tomate, acompañada con papas a la francesa o en espiral. *Salsa Mayo Ron *Salsa BBQ Tamarindo
150 gr de Carne de res, 4 quesos, queso mozarella, tocineta, cebolla caramelizada, crema de leche, lechuga y tomate, acompañada de papas a la francesa. *Salsa Mayo Ron *Salsa BBQ Tamarindo
Arepa de chócolo artesanal, rellena de queso mozzarella y sour cream.
Burrata con tomate rostizados, tocineta crocante, aceite de oliva aromatizado con trufa negra acompañado de tostones de pan pita y mezclum.
Finas lonjas de solomito ahumado en leña de naranjo.
Finas lonjas de solomito acompañadas de parmesano,mezclum y alcaparras crujientes, bañadas en vinagreta de la casa.
Finas lonjas de salmón acompañadas de parmesano, mezclum y alcaparras crujientes bañadas en vinagreta de la casa.
Chicharrón marinado en cerveza negra, acompañado de cebolla acevichada y morrones.
Nuestra Interpretación del clásico argentino con queso papialpa y chimichurri cítrico. Acompañado de papas en espiral.
Dip cacerola de espinaca y alcachofa en salsa de queso acompañada de tostones.
Chócolo a la parrilla bañado en mantequilla de chipotle, queso parmesano y cilantro.
Papas rústicas en cascos con pulled pork bañados en salsa de queso cheddar, sour cream tocineta y cebollín.
Mini hamburguesas de cerdo desmechado en cocción lenta bañados en salsa bbq. Acompañadas de mezclum y queso crema.
Tres tacos de maíz rellenos de coleslaw de chipotle y bondiola de cerdo en cocción al vacío, finalizado a la parrilla con reducción de mandarina.
Tacos de camarón a la parrilla marinados en chile dulce y naranja, aguacate.
Tres tacos de tocino ahumado con mezcla acevichada, piña rostizada y cilantro.
Tres tacos de tortillas de maíz morado, rellenos de chorizo uruguayo a la parrilla, con maíz, sour cream y encurtido de cebolla roja.
Nuestra interpretación de un clásico con lechuga romana, croutones, aguacate, almendras tostadas, ajinomen y parmesano rallado.
Nuestra interpretación de un clásico con lechuga romana,croutones, aguacate, almendras tostadas, ajinomen y parmesano rallado.
Atún a la parrilla sobre una cama de chimichurri cítrico.
Camarones, pesca blanca y calamares, sobre bisque de tomates asados, leche de tigre con cebolla acevichada, aguacate, arracacha y un poco de tocineta crocante.
Chuletón de cerdo a la parrilla marinado en cerveza negra y estragón.
En madera de café.
Costillas de cerdo en cocción lenta a la parrilla, bañadas en salsa bbq de la casa
Costillas de cerdo en cocción lenta a la parrilla bañadas en salsa de whisky, teriyaki y naranja.
Costillas de cerdo en cocción lenta a la parrilla bañadas en salsa de ron y panela.
Pechuga de pollo marinada al limón y romero.
Medallones de pollo en cocción al vacío con naranja, romero y paprika.
Filete de salmón a la parrilla en finas hierbas.
Solomito a la parrilla encostrado en un rub de especias sobre un risotto de ají amarillo.
Solomito bañado en salsa bearnesa acompañado de papas a la francesa.
*Acompáñalo con cualquiera de nuestras guarniciones.
300 gr.
Espárragos a la parrilla albardados con tocineta y un poco de salsa bearnesa.
Galleta de papa con queso parmesano y albahaca.
Papas Criollas bañadas con salsa de alioli de la casa.
Papas a la francesa con paprika y queso parmesano
Espirales de papa crocante con paprika y parmesano.
En salsa de langostinos, queso crema y leche de coco
Con sour cream y ralladura de limón.
Con queso parmesano, con toques de queso azul.
Rissotto 4 quesos con peras confitadas y tocineta crocante.
Pasta Rissoni con mix de hongos, aceite de trufa y vino blanco.
Mix de vegetales con espárragos, hongos, brócoli, piña y tomate cherry, salteados con un poco de vino blanco.
Cheesecake de arequipe horneado sobre base de brownie y helado de vainilla.
Capas de hojaldre con crema de cheesecake, oreo y chocolate de avellanas.
Raviolis crocantes rellenos de nutella, en una canasta de merengue acompañados de una bola de helado.
Sándwich de tostadas francesas con almendras, relleno de arequipe, sobre un espejo de crema inglesa y helado de vainilla.